Продам сип панели от производителя 2500х1250х124 Челябинск

Продам сип панели от производителя 2500х1250х124 Челябинск в Челябинске

ID объявления:
4487145
Дата:
15 июля 2019, 08:17
Контактное лицо
Сергей
Тип объявления
Предлагаю услуги
Цена:
3 400 руб.

Компания производитель ООО «СИП-комплект»-Производство и продажа СИП-панелей и винтовых свай в Челябинске. Сип панели цена купить Дома по цене квартиры прайс
Проектирование и монтаж вахтовые и строительные домики, садовые дома и дачи, частные дома и коттеджи из сип панели. Технология СИП позволяет возводить не только каркасно-панельные дома практически любой сложности и элегантного архитектурного дизайна. Также с использованием плит СИП можно возводить кемпинги, турбазы, кафе, торговые павильоны, склады, мансарды. Дома по цене квартиры
Производство и продажа, проектирование и монтаж винтовые сваи, винтовой фундамент, фундамент для дома, цена сваи для фундамента, свайно винтовой фундамент купить, купить фундамент на винтовых сваях, монтаж винтовых свай, дом на винтовых сваях, расчет стоимости свайного поля, строительство дома на винтовых сваях, прайс цен, строительство фундаментов.
Производство и продажа СИП-панелей. Панели из Кроношпан, Калевала и Еггер это быстрота и лёгкость возведения типовых и индивидуальных домов и помещений, большая тепло и шумоизоляция, удобство и доступность. СИП-панели представляют собой сэндвич, состоящий из 2 плит OSB (ОСП- ориентированно-стружечная плита), между которыми размещают утеплитель -пенополистирол, толщина которого зависит от назначения плиты, а также климатических условий. Панели СИП дополнительно усиливают деревянным каркасом. Изготовляются КТП панели на технологических линиях «СИП-комплект», что повышает качество продукции.
Технология СИП позволяет возводить не только каркасно-панельные дома практически любой сложности и элегантного архитектурного дизайна. Также с использованием плит СИП можно возводить кемпинги, турбазы, кафе, торговые павильоны, склады
Компания занимается малоэтажным строительством, благоустройством территорий, внутренней отделкой помещений, а так же проектированием.
Работая в сфере строительств, мы собрали команду отличных специалистов, а так же наладили крепкие связи с поставщиками материалов, что позволяет нам выполнять работы с неизменно высоким качеством.
Наша компания продолжает активно развиваться, расширяя ассортимент предлагаемых услуг, и Индивидуальный подход, и внимание к деталям становятся основой создания эксклюзивных проектов домов, ландшафтов, интерьеров внедряя новые технологии.
СИП-панели, для сборки дома по Канадской технологии - «Kronospan», «ЭГГЕР», «Калевала», Комплект для дома от 6500 руб. за кв.м. Проектирование и монтаж вахтовые и строительные домики, садовые дома и дачи, частные дома и коттеджи.
•2800-(2500)х1250х118(120,124) мм – Перегородки, беседки, веранды, гаражи, пристрои, садовые домики и т.д.
•2800-(2500)х1250х168(170, 174) мм – Стены наружные домов, несущие внутренние стены, кровельные панели, перекрытия, гаражи, пристрои, коммерческие объекты, мансарды (Торговые ларьки, магазины, гостиницы, мотели и т.д.)
•2800-(2500)х1250х218(220, 224) мм – Перекрытия, стены наружные, кровельные панели, мансарды
Готовые проекты домов, коттеджей, дачных и садовых домиков из сип панелей
Использование готовых проектов домов, коттеджей, дачных и садовых домиков из сип панелей позволяет снизить стоимость строительства сип дома по канадской технологии и сократить сроки работ по возведению Вашего дома. Это происходит благодаря тому, что в панельно каркасном строительстве используются проверенные типовые решения. Просторные и небольшие, дома для летнего отдыха и круглогодичного проживания, одноэтажные и двухэтажные коттеджи — выберите в нашем каталоге. Готовые проекты, которые будут идеальными именно для Вас. Каркасные и панельно-каркасные проекты домов и домиков из сип панелей оптимальный вариант для загородного строительства по канадской технологии. Готовые домокомплекты из сип панелей по цене производителя помогают снизить затраты малоэтажного строительства. Канадская технология оптимальное решение для молодой семьи по строительству каркасного и каркасно-панельного дома